您好!歡迎訪問東莞粵海水族設計工程有限公司的官方網站!13712636255/覃先生
4新聞動態
您的位置: 首頁 ->  新聞動態 -> 快播倫理電影,中村英子先鋒影音

快播倫理電影,中村英子先鋒影音


不同種類的水生動物對水的溫度、溶氧量、酸堿度、鹽度和硬度都有一定的要求。

水溫

各種水生動物在生長、發育以及繁殖中,要求不同的水溫。例如,熱帶魚的飼養水溫不能低于20℃,繁殖時的水溫應保持在25℃左右;金魚可適應于15~30℃水中生活,但以20℃左右生長最快,金魚的極限低溫為1℃,最高為38℃,超過此限度就會死亡。海洋魚類按其對水溫的快播倫理電影,中村英子先鋒影音,王林大師睡過李冰冰要求可分為冷水種、溫水種和暖水種。冷水種包括寒帶種(適溫0℃左右)和亞寒帶種(適溫0~4℃);溫水種包括冷溫種(適溫4~12℃)和暖溫種(適溫12~20℃);暖水種包括亞熱帶種(適溫20~25℃)和熱帶種(高于25℃)。青島水族館飼養的魚類大部屬于暖溫種,溫差需控制在0.5~1.5℃之間,低于或高于適溫5℃,就會死亡。

溶氧量

水生動物自身耗氧,其排泄物的分解也耗氧,由于儲水量有限,應防止飼養用水缺氧。如金魚要求溶氧量每升5毫升以上,如低于每升1毫升,就會浮頭或窒息;冷水種的虹鱒要求溶氧量在每升7毫升以上,如低于每升3毫升,就會死亡。一般水溫越高,溶氧含量越少,由于熱帶魚適溫一般都在20℃以上,更應防止缺氧。為防止缺氧應按時測定氧的含量,及時清除魚的排泄物和食物殘渣等。如發現缺氧,就要加快水的循環或加大水的更換量或使用打氣機充氧,甚至用氧氣瓶輸氧。

酸堿度

魚池水體中影響pH值升降因素很少,其中最重要的就是游離快播倫理電影,中村英子先鋒影音,王林大師睡過李冰冰二氧化碳與重碳酸鹽數量的比例關系。二氧化碳越多,pH值越低。絕大多數熱帶魚生活在弱酸性水中,其最佳值因種而異,一般為6.0~7.0。在熱帶魚繁殖時,常因pH值變化而不能產卵或卵不能孵化,故要隨時調節。金魚和海洋魚類一般適合于pH值7~8.5中性或弱堿性水,pH值小于7時即停止活動,攝食量降低,并出現浮頭;過高時,魚易死亡。

鹽度

海水魚類能適應較高的鹽度(10~47‰),淡水魚類只能適應極低的鹽度(0.2~0.5‰),廣鹽性的蝦虎魚類及一種彈涂魚,既可生活在純淡水中,也能生活在鹽度為6‰的海水中。而許多狹鹽性魚類則經常受不了鹽度的輕微變化,如棲息于珊瑚礁中的許多鱸形目魚類,只能經受不足千分之一的鹽度變化。鹽度的突然改變是導致狹鹽性魚類死亡的重要原因。鹽度除用化學分析法測得外,也可用比重快播倫理電影,中村英子先鋒影音,王林大師睡過李冰冰計測定后換算得出。

硬度

水的硬度主要決定于所含金屬離子的數量。大多數熱帶魚都需在軟水中才能生長。水族箱中水的硬度升高的主要原因是由于水的不斷蒸發導致重碳酸快播倫理電影,中村英子先鋒影音,王林大師睡過李冰冰鹽含量增加。高硬度水可用蒸餾水稀釋;或者把水煮沸,沉淀二晝夜以上,利用上部2/3的水;或者通過離子交換柱以減少鹽分等。熱帶魚對水硬度變化(上升)不如對溫度變化(降低)敏感;而且經過長期飼養,有些原產于低硬度水中的種類如地圖魚(Astronotusocellatus)也可在較高的硬水中生活。但在某些熱帶魚繁殖時如不將水的硬度調節到合適的程度,便不能產卵,有的即使產快播倫理電影,中村英子先鋒影音,王林大師睡過李冰冰卵也不能孵出幼魚。

掃一掃關注APP
APP二維碼
掃一掃關注公眾號
微信二維碼
網站地圖 奇门命理生肖排期表